PREPARÁNDONOS PARA EL MUNDO
DURANTE & POSTPANDEMIA

Muchas gracias por haberte inscrito a SingularityU Virtual Summit Chile,  conferencia Online desarrollado por  BeSTinnovation  partner estratégico de SingularityU.

Nuestro objetivo es poder compartir este conocimiento y democratizarlo. Es por ello que podrás acceder a los contenidos del Summit en el horario confirmado, a través de nuestro sitio web www.singularityu.online y nuestros canales de Youtube o Facebook .

L a transmisión se realizará en vivo y en directo, por lo que te sugerimos seas puntual, para que puedas participar y disfrutar de esta experiencia. Cada sesión tiene un link específico y cada día te enviaremos un email con los links de cada sesión. A través de nuestros canales de Facebook y Youtube recogeremos preguntas a los expositores.

A continuación te comparto los links de Acceso para las Charlas del día Martes 30 de Junio.
11 AM Chile - 10 AM México
"Chile y el Mundo en la Post pandemia"
Accede a la conferencia a través de uno de estos links:



12 PM Chile - 11 AM México
"Transformando Organizaciones Heredadas en la Post pandemia"

Accede a la conferencia a través de uno de estos links:
1 PM Chile - 12 PM México
"El Futuro de la Industria del Transporte en la Post Pandemia"
Accede a la conferencia a través de uno de estos links:



Reconfirmación: ¿Participarás el día Martes 30 de Junio en SingularityU Virtual Summit?
LOCATION
Online

DATE AND TIME
06/30/20 11:00am - 06/30/20 2:00pm

Te agradecemos re-confirmar tu participación.
Muchas gracias.

El Equipo de SingularityU Virtual Summit Chile
No